Auch Kevin Bruns, er absolvierte genau wie Krichbaum ein Probetunier und spielt ebenfalls
beim FCA. Ein Top Spieler, der überall einsetzbar ist, ein Ausnahmetalent. Er kostet
76 Millionen Euro. Daniel steht zur Zeit in
Verhandlungen mit dem Manager des FCA. Aber auch Lukas Buchner, der zur Zeit ohne Verein da steht. Sie kennen ihn vielleicht von früher, Buchner spielte unter anderem bei BW Beedenkirchen, TSV Reichenbach und sein letzter Verein FTG Pfungstadt, er ist der Ferrari unter den Linken Mittelfeldspielern, er wäre ein große Verstärkung für das Team. Es sieht gut aus, wir sind auf einem guten Weg, er möchte für uns spielen, es fehlt nur noch seine Unterschrift, so Daniel. Verlassen wird die Youngstars Bastian Roth, der nach seiner langen Verletzungsphase nun sein Karriereende bekannt gab. Auch Stephan Lücke hat uns verlassen, er wechselte für eine Ablösesumme in höhe von 23 Millionen Euro nach Finnland, zum HJK Helsinki.

4. Platz in Reichelsheim!
Sebastian Daniel am 09.01.2010 um 18:29 (UTC)
 Am gestrigen Freitag belegten die Youngstars den 4. Platz beim stark besetzten Hobbykickertunier in Reichelsheim.

Mit einem mulmigem Gefühl ging man in dieses Tunier, nicht nur wegen dem Sturmtief Daisy, nein eher wegen den stark besetzten Teams die dort auf uns warteten. Im Eröffnungsspiel um 18 Uhr ging es gegen die C-Jugend Auswahl des KSV Reichelsheim. Dieses Gefühl legte man nach der 1. Minute sofort ab, als Marcel Schneider das 1:0 für die Youngstars erzielte. Das 2:0, ein Traumtor, Volley in den Winkel, diesen Treffer erzielte Chris Gehron. In der 8. Minute traf Sebastian Daniel nach einer super Vorlage von Tim Krichbaum zum 3:0. Zum 2. mal in diesem Spiel traf Marcel Schneider, 4:0. Den 5:0 Siegtreffer erzielte Kevin Bruns.
Im 2. Spiel ging es gegen den stark favorisierten Juventus Urin, dieses Spiel verloren die Youngstars 3:0. Im letzten Gruppenspiel trafen wir auf die Super Kicker aus Reinheim. Tim Krichbaum erzielte kurz nach dem Anstoß das 1:0. Kurz darauf erhöte Marcel Schneider zum 2:0. In der 9. Minute verkürzten die Super Kicker auf 2:1. 3 Minuten vor Schluss erzielte Kevin Bruns durch ein Topsolo den 3:1 Siegtreffer. Nach den Gruppenpartien standen wir auf Platz 2, somit ging es im Halbfinale gegen das A-Team aus Reichelsheim, den 1. aus Gruppe B. Der Favorit in dieser Partie. Das merkten wir auch, als es nach nur 9 Minuten bereits 4:0 stand. In der 13. Minute erhöte das A-Team auf 5:0. Fast zeitgleich mit dem Schlusspfiff erzielte Sebastian Daniel den 5:1 Ehrentreffer. Somit spielten wir um Platz 3 gegen den 2. Aus Gruppe B, Lokomotive Kilsbach/Brensbach. Ein hartes Spiel für uns, da wir bereits mit unseren Kräften am Ende waren. Trotz dessem erzielte Kevin Bruns durch eine Topflanke von Sebastian Daniel nach nur 2 Minuten das 1:0. Damit hatte keiner gerechnet. Nur wenige Minuten später wendete sich das Spiel, in der 6 Minute stand es 2:1 für die Gegner. Nun vielen Tore im Minutentakt. 3:1, 4:1. Durch ein klasse Solo von Kevin Bruns sowie eine tolle Vorlage konnte Sebastian Daniel auf 4:2 verkürzen. Doch dies half nichts. In nur 3 Minuten erhöten die Jungs aus Brensbach auf 7:2. Marco Altetiemann verkürzte in der 14. Minute auf 3:7. Sekunden vor Schluss trafen die Gegner zum 8:3 Siegtreffer - die höchste Niederlage in diesem Tunier. Trotzdem stand man am Ende des Tuniers auf Platz 4. Ein klasse Tunier, mit vielen starken Teams, vielen Höhen und Tiefen und einer relativ guten Leistung der MSC All-Hox Youngstars, so Manager Sebastian Daniel im ZDF Sportstudio.

Es spielten: Chris Gehron, Sebastian Daniel, Markus Koch, Kevin Bruns, Tim Krichbaum, Marco Altetiemann und Marcel Schneider.

Tunier in Wnterkasten
Chris Gehron am 07.07.2009 um 10:56 (UTC)
 Am morgigen Mittwoch findet das traditionell starkbesetzte Tunier in Winterkasten statt.
Gespielt wird über 3 Tage.

"Das wird ein hartes Stück arbeit andem rießen Erfolg von letztem Jahr anzuknüpfen. Mit der Rotern Laterne hatten wie damals unseren bislang größten Erfolg in der Vereinsgeschichte feiern können. Wir werden aber wieder alles geben, so Manager Sebastian Daniel bei der gestrigen Pressekonferenz.

Am Mittwoch spielen wie die "MSC All-Hox Youngstars" gegen Don Promillos. Wie der Name schon sagt werden Sie voll dabei sein.

Im zweiten Spiel geht es dann gegen die Jokers, die aus Spielern und Spielerinnen bestehen.
Wir haben Aber ein As im Ärmel, so Kapitän Chris Gehron bei dem gestrigen Interview mit der Bild.

Am Donnerstag werden die "MSC All-Hox YOungstars" ganze 4 Spiele bestreiten müssen.
Zuerst geht es gegen die Weizen-Heizer, die alles dransetzen werden uns einen heißen Abend zu bescheren.

Im zweiten Spiel geht es dann gegen die Fußballfrauenmänner, die wie der Name schon sagt aus Fußball, Frauen und Männer bestehen.

Anschließend geht es gegen die Verhafteten, die wir wieder zurück hinter Gittern schießen werden.

Im vierten und letzten SPiel an diesem Spieltag geht es gegen die Angstgegner.
Ihr Name sagt nichts über sie aus, wir werden ihnen so die Suppe versalzen, als wären wir schlechte Köche so Manager Sebastian Daniel beim heutmorgigen TV Interview mit RTL.

Am Freitag findet dann die Finalrunde statt.
Um welche Plätze und gegen wem wir spielen, werden wir noch rechtzeitig nach den ersten 2 SPieltagen bekannt geben.